설치장소

대전광역시 동구 무인민원발급기 설치장소 및 이용안내

대전광역시 동구 무인민원발급기 설치장소 및 이용안내: 연번, 설치장소, 설치주소, 운영시간, 참고내용에 대한 표입니다.
연번 설치장소 설치주소 운영시간 참고내용
1 산내동행정복지센터 산내로 1257번길 53(낭월동 ) 평일 오전 8시 30분 ~오후 6시 30분 등기부등본 발급가능
가족관계 발급가능
2 동구청 (1층 출입구 ) 동구청로 147(가오동 ) 24시간 등기부등본 발급가능
가족관계 발급가능
3 가양 2동 새마을금고 동대전로 270(가양동 ) 오전 7시 ~오후 11시 등기부등본 발급불가능
가족관계 발급불가능
4 하나은행 역전지점 대전로 841(정동 ) 오전 8시 ~오후 11시 등기부등본 발급불가능
가족관계 발급불가능
5 신한은행 용전지점 동서대로 1641(용전동 ) 오전 8시 ~오후 11시 등기부등본 발급불가능
가족관계 발급불가능
6 용전동 한숲아파트 계족로 489번길 73(용전동 ) 24시간 등기부등본 발급불가능
가족관계 발급불가능
7 하나은행 인동지점 대전로 691(인동 ) 오전 8시 ~오후 11시 등기부등본 발급불가능
가족관계 발급불가능
8 신한은행 대전역지점 대전로 783(원동 ) 오전 8시 ~오후 11시 등기부등본 발급불가능
가족관계 발급불가능
9 용전동 행정복지센터 계족로 515(용전동 ) 평일 오전 8시 30분 ~오후 6시 30분 등기부등본 발급가능
가족관계 발급가능
10 하나은행 대동지점 동대전로 81(대동 ) 오전 8시 ~오후 11시 등기부등본 발급불가능
가족관계 발급불가능
11 국민건강보험공단 대전동부지사 동서대로 1495(삼성동 ) 평일 오전 8시 ~오후 7시 등기부등본 발급불가능
가족관계 발급가능
12 이마트 대전복합터미널점 동서대로 1689(용전동 ) 평일 오전 10시 ~오후 11시
주말 (공휴일 )오전 10시 ~오후 11시
* 매월둘째주 ,넷째주일요일은
마트휴무일로미운영
등기부등본 발급불가능
가족관계 발급불가능
13 신흥SK뷰아파트 새마을금고365코너

충무로

255(신흥동 )

오전 8시 ~오후 11시오전7시 ~ 오후11시30분

등기부등본 발급불가능
가족관계 발급불가능
14 가양 2동 행정복지센터 흥룡로 33(가양동 ) 평일 오전 8시 30분 ~오후 6시 30분 등기부등본 발급가능
가족관계 발급가능
15 자양동 행정복지센터 백룡로 16(자양동 ) 평일 오전8시30분~오후6시30분 등기부등본 발급가능
가족관계 발급가능
16 홈플러스 가오점 은어송로 72(가오동 ) 평일 오전 10시 ~오후 11시
주말 (공휴일 )오전 10시 ~오후 11시
* 매월둘째주 ,넷째주일요일은
마트휴무일로미운영
등기부등본 발급불가능
가족관계 발급불가능
17 대전역 민원센터 (3층 ) 중앙로 215(정동 ) 24시간 등기부등본 발급가능
가족관계 발급가능
18 용운동 행정복지센터 새울로 109번길 5(용운동 ) 평일 오전 8시 30분 ~오후 6시 30분 등기부등본 발급가능
가족관계 발급가능
19 대청호자연생태관 천개동로 41 평일 09시~오후6시 등기부등본 발급불가능
가족관계 발급불가능
  • 자료관리 담당부서
  • 민원여권과
  • 정혜진 042-251-4318

최종수정일 2024-04-18

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?
본 공공저작물은 공공누리 “출처표시” 조건에 따라 이용할 수 있습니다. OPEN 출처표시 공공누리 공공저작물 자유이용허락